動力2x2單車俱樂部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歲月不饒人......還是不要逞強才好.....

向下

歲月不饒人......還是不要逞強才好..... Empty 歲月不饒人......還是不要逞強才好.....

發表  ?? 周六 10月 23, 2010 12:58 am

歲月不饒人......還是不要逞強才好.....

還是連爺爺優先.....應該的.....有錢真好.....要記得分紅請客喔~~~~ Very Happy Very Happy Very Happy

我左腳腳底筋膜發炎....腳根著地會痛.....傷腦筋耶~~~~ Sad Sad Sad

??
訪客

回頂端 向下

歲月不饒人......還是不要逞強才好..... Empty 回復: 歲月不饒人......還是不要逞強才好.....

發表  Admin 周六 10月 23, 2010 4:43 pm

肉腳 寫到:歲月不饒人......還是不要逞強才好.....

還是連爺爺優先.....應該的.....有錢真好.....要記得分紅請客喔~~~~ Very Happy Very Happy Very Happy

我左腳腳底筋膜發炎....腳根著地會痛.....傷腦筋耶~~~~ Sad Sad Sad

在家裡.騎飛輪.會騎到腳底筋膜發炎....,第一次聽到.那不是要墊著腳尖走路.. 看來要修養一段時間.
可惜你的"眾單車"收在車庫.沒人騎.

專輯製作.創意是無價的.作者滿意才是重點.收下感謝.酬庸有損創作藝術的精神.還是免了..
你堅持要付費.覺得心理比較不會愧疚..我還是可以認真考慮... Laughing Laughing Laughing
Admin
Admin
Admin

文章數 : 186
注冊日期 : 2010-03-08

http://power2x2.888bbs.com.tw

回頂端 向下

歲月不饒人......還是不要逞強才好..... Empty 放輕鬆一下......到會館泡茶、聊聊天吧.......

發表  ?? 周六 10月 30, 2010 12:24 am

放輕鬆一下......到會館泡茶、聊聊天吧.......

順便可以播放看看您當年(2002)編輯製作的執行檔.....回味一下無妨.......

那時候你我編輯製作功力.....差不多嘛~~~~~ Very Happy Smile Razz affraid

??
訪客

回頂端 向下

歲月不饒人......還是不要逞強才好..... Empty 擇期不如撞日.....明天(30日)您和劉信宏一道來會館泡茶、喝咖啡如何?

發表  ?? 周六 10月 30, 2010 12:40 am

擇期不如撞日.....明天(30日)您和劉信宏一道來會館泡茶、喝咖啡如何?

氣象預報說會下雨....不適合外出騎車.....來聊聊天吧?....我等你們一整天!!!

保證不會催討繳會費的啦~~~哈哈哈~~~~ Laughing Laughing Laughing

我那高檔十速飛輪送給你如何.....反正我也沒用到.....

??
訪客

回頂端 向下

歲月不饒人......還是不要逞強才好..... Empty 回復: 歲月不饒人......還是不要逞強才好.....

發表  Admin 周六 10月 30, 2010 10:41 am

肉腳 寫到:擇期不如撞日.....明天(30日)您和劉信宏一道來會館泡茶、喝咖啡如何?

氣象預報說會下雨....不適合外出騎車.....來聊聊天吧?....我等你們一整天!!!

保證不會催討繳會費的啦~~~哈哈哈~~~~ Laughing Laughing Laughing

我那高檔十速飛輪送給你如何.....反正我也沒用到.....

給我飛輪幹嘛!!飛輪幾乎不會壞.當血滴子飛鏢.
您最近行動不便!.車庫不是有好幾台摺疊車要轉讓."酬傭"用摺疊車來抵替.更具"意義" 與 "價值"!!
應該不會讓你出不了手吧!!! Laughing Laughing Laughing

2002年.當時flasf 編輯軟體還不會.就已參與製作邀請作品.現在看來.還是在水準之上.
您看到其它.是別人編輯製作.是有待加強!!

有路過定當進去打擾!!
Admin
Admin
Admin

文章數 : 186
注冊日期 : 2010-03-08

http://power2x2.888bbs.com.tw

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章