動力2x2單車俱樂部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

8/29徵求鐵馬競逐(供拍照)演員

向下

8/29徵求鐵馬競逐(供拍照)演員 Empty 8/29徵求鐵馬競逐(供拍照)演員

發表  ?? 周五 7月 16, 2010 1:23 am

8/29徵求鐵馬競逐(供拍照)演員--- Basketball Basketball Basketball

阿源有空演出嗎?----時間還早先預約----沒有酬勞的喔---

地點正找尋中----你有好點子嗎?---- affraid affraid affraid

??
訪客

回頂端 向下

8/29徵求鐵馬競逐(供拍照)演員 Empty 回復: 8/29徵求鐵馬競逐(供拍照)演員

發表  Admin 周五 7月 16, 2010 1:53 pm

肉腳 寫到:8/29徵求鐵馬競逐(供拍照)演員--- Basketball Basketball Basketball

阿源有空演出嗎?----時間還早先預約----沒有酬勞的喔---

地點正找尋中----你有好點子嗎?---- affraid affraid affraid

拍"辣妹"配"單車".比較有吸引力.
我就抽空參加!!
Admin
Admin
Admin

文章數 : 186
注冊日期 : 2010-03-08

http://power2x2.888bbs.com.tw

回頂端 向下

8/29徵求鐵馬競逐(供拍照)演員 Empty 辣妹沒問題---就怕你不敢出現啦~~~

發表  ?? 周六 7月 17, 2010 9:55 pm

flower flower flower Sleep Sleep Sleep 辣妹沒問題---就怕你不敢出現啦~~~

??
訪客

回頂端 向下

8/29徵求鐵馬競逐(供拍照)演員 Empty 8/29上午8:00在中壢市民族路二段110號--集合出發

發表  ?? 周四 8月 05, 2010 1:34 am

8/29上午8:00在中壢市民族路二段110號--集合出發
flower flower flower flower

??
訪客

回頂端 向下

8/29徵求鐵馬競逐(供拍照)演員 Empty 8.29.ㄚ源你到底要不要來呀?

發表  ?? 周四 8月 12, 2010 1:40 am

8.29.ㄚ源你到底要不要來呀?
偶而輕鬆一下-----不要太拼命啦~~~
Sleep Sleep Sleep

??
訪客

回頂端 向下

8/29徵求鐵馬競逐(供拍照)演員 Empty 8月 29日 (日) 鐵馬追蹤攝影下午2:30在本會新會館集合出發

發表  ?? 周六 8月 14, 2010 1:05 pm

經本會高理事長裁定---8月 29日 (日) 鐵馬追蹤攝影下午2:30在本會新會館集合出發

??
訪客

回頂端 向下

8/29徵求鐵馬競逐(供拍照)演員 Empty 回復: 8/29徵求鐵馬競逐(供拍照)演員

發表  Admin 周一 8月 16, 2010 10:26 pm

肉腳 寫到:經本會高理事長裁定---8月 29日 (日) 鐵馬追蹤攝影下午2:30在本會新會館集合出發

就客串當車手.
直接過去.不到會館.

Admin
Admin
Admin

回頂端 向下

8/29徵求鐵馬競逐(供拍照)演員 Empty 謝啦~~~~你是主角喔~~~~~

發表  ?? 周二 8月 17, 2010 10:29 pm

謝啦~~~~你是主角喔~~~~~
lol! lol! lol! lol! lol!

??
訪客

回頂端 向下

8/29徵求鐵馬競逐(供拍照)演員 Empty 連爺爺有東西放在我這裡----說要交給您----

發表  ?? 周六 8月 28, 2010 10:44 pm

連爺爺有東西放在我這裡----說要交給您----
打電話你又沒回應----我也不知道是什麼東西?
8/29下午見面交給您如何?-----

??
訪客

回頂端 向下

發表  Admin 周三 9月 01, 2010 7:18 pm

肉腳 寫到:連爺爺有東西放在我這裡----說要交給您----
打電話你又沒回應----我也不知道是什麼東西?
8/29下午見面交給您如何?-----

連爺!說要製作專輯.
他老人家說要付費.可是這價格很難定.
幫你做過幾個專輯.也沒聽你說過要付費!怎好意思跟他老人家算!

追蹤攝影.有收到照片記得寄幾張過來!!!!.
Admin
Admin
Admin

回頂端 向下

8/29徵求鐵馬競逐(供拍照)演員 Empty 付費?......太瞧不起阿源啦~~~~

發表  ?? 周日 9月 05, 2010 2:12 am

付費?......太瞧不起阿源啦~~~~
affraid affraid
阿源人家喜歡......美色啦~~~~哈哈哈
這是無法用金錢計算的啦~~~~~

9/25上午10:00新會館開幕茶會....然後中午請你吃大餐如何?....

??
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章